... newer stories
Sonntag, 20. Dezember 2009
Weihnachten schmeckt nach Meer...
gehaufdiefarm, 09:46h
Drei Sterne Weihnachtsmenue.
weil wir uns fuer Weihanchten in den Bergen entschieden hatten, gab es ein vorgezogenes Weihnahctsessen. Heute veroeffentlich, als besonderes Schmankerl. Der Kuechenchef servierte:
Entree: Muscheln
Hauptspeise: Spitzen vom Flake an Reis, mit einem Tomatenknoblauchweissweinsahnesossenspiegel.
(Rezept unveroeffentlicht - Claudia kann nicht nur hervorragend im Theater improvisieren!! Lecker!!)
Nachtisch: Landesspezialitaet: TimTams durch selbstgemachten Kakao gezogen.
(Alle Zutaten wie immer frisch vom Markt!)
Wir wuenschen: Bon Appetit!

(cf&ap)
weil wir uns fuer Weihanchten in den Bergen entschieden hatten, gab es ein vorgezogenes Weihnahctsessen. Heute veroeffentlich, als besonderes Schmankerl. Der Kuechenchef servierte:
Entree: Muscheln
Hauptspeise: Spitzen vom Flake an Reis, mit einem Tomatenknoblauchweissweinsahnesossenspiegel.
(Rezept unveroeffentlicht - Claudia kann nicht nur hervorragend im Theater improvisieren!! Lecker!!)
Nachtisch: Landesspezialitaet: TimTams durch selbstgemachten Kakao gezogen.
(Alle Zutaten wie immer frisch vom Markt!)
Wir wuenschen: Bon Appetit!





(cf&ap)
... link
... older stories