Dienstag, 13. Oktober 2009
Das erste Mal
gehaufdiefarm, 16:47h
Wer ist eigentlich dieser Kentucky und warum frittiert er so viele Hühner?
Um das herauszufinden unternahmen wir den Selbstversuch und überfielen die nächste Filiale.
Da uns die Leuchtreklame in unserer Entscheidungsfindung nicht zu unterstützen vermochte, befragten wir die wartende Fachkraft. Nach einem internationalen Gespräch Deutsch-Englisch, Englisch-Indisch und zurück, warfen wir erneut zwei Blicke gen Werbeelement und entschieden uns für zwei verschiedene der abgebildeten Menüs. Wir wollten ja die Vielfalt der Hähnchenkunst kulinarisch kennenlernen. Beim Öffnen der so liebevoll bestückten Verpackungen überraschte uns das „McDonalds-Phänomen“: „Aber ich wollte doch das auf dem Plakat!“ Wir hatten ja viel, aber nicht Kartoffelbrei mit Bratenfett zu Pommes erwartet...
So zieht es uns bei der nächsten Fastfoodattacke wohl doch wieder ins "Restaurant zum goldenen Bogen".
(cf&ap)
Um das herauszufinden unternahmen wir den Selbstversuch und überfielen die nächste Filiale.

Da uns die Leuchtreklame in unserer Entscheidungsfindung nicht zu unterstützen vermochte, befragten wir die wartende Fachkraft. Nach einem internationalen Gespräch Deutsch-Englisch, Englisch-Indisch und zurück, warfen wir erneut zwei Blicke gen Werbeelement und entschieden uns für zwei verschiedene der abgebildeten Menüs. Wir wollten ja die Vielfalt der Hähnchenkunst kulinarisch kennenlernen. Beim Öffnen der so liebevoll bestückten Verpackungen überraschte uns das „McDonalds-Phänomen“: „Aber ich wollte doch das auf dem Plakat!“ Wir hatten ja viel, aber nicht Kartoffelbrei mit Bratenfett zu Pommes erwartet...

So zieht es uns bei der nächsten Fastfoodattacke wohl doch wieder ins "Restaurant zum goldenen Bogen".
(cf&ap)